*посмотрела на парня и помотала головой*
*усмехнувшись краями губ, кончиками пальцев касается подбородка девушки, а затем губ*
Нья~~ Оо"" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нья~~ Оо"" » Тестовый форум » Тестовое сообщение
*посмотрела на парня и помотала головой*
*усмехнувшись краями губ, кончиками пальцев касается подбородка девушки, а затем губ*
*поддалась вперёд, а затем взглянула на парня*
*поддалась вперёд, а затем взглянула на парня*
Вы довольно милы, госпожа вампирша *коварно ухмыльнувшись, слегка кусает её шею*
Вы довольно милы, госпожа вампирша *коварно ухмыльнувшись, слегка кусает её шею*
от кого я это слышу? *улыбнулась, закрыв глаза*
от кого я это слышу? *улыбнулась, закрыв глаза*
Ярэ ярэ *поправил тёмные очки* шинигами не такие гордые как представители вашей расы, мадемуазель)
Ярэ ярэ *поправил тёмные очки* шинигами не такие гордые как представители вашей расы, мадемуазель)
но всё - таки вампиры лучше, чем шинигами.. или же нет? *приподняла бровь*
но всё - таки вампиры лучше, чем шинигами.. или же нет? *приподняла бровь*
Я не буду спорить по этому поводу *Одной рукой слегка приобнял девушку за талию* Мне всё равно, лучше ли шинигами или вампиры, я сражусь с любым, кто рискнёт запятнать мою гордость...
Я не буду спорить по этому поводу *Одной рукой слегка приобнял девушку за талию* Мне всё равно, лучше ли шинигами или вампиры, я сражусь с любым, кто рискнёт запятнать мою гордость...
*не сопротивляется* хм.. надеюсь, что таких "счастливчиков" не будет.. *провела рукой по щеке парня*
*не сопротивляется* хм.. надеюсь, что таких "счастливчиков" не будет.. *провела рукой по щеке парня*
*Прижимает к себе* Пока таковых не находилось... *Целует руку девушки*
*Прижимает к себе* Пока таковых не находилось... *Целует руку девушки*
*улыбнулась* а если найдётся? *второй рукой обвила вокруг шеи парня*
*улыбнулась* а если найдётся? *второй рукой обвила вокруг шеи парня*
*Вздохнул* В войне с шинигами, можно потерять душу... *Губами коснулся щеки девушки*
*Вздохнул* В войне с шинигами, можно потерять душу... *Губами коснулся щеки девушки*
*запустила другую руку в волосы, наматывая локоны на палец* интересно..
*запустила другую руку в волосы, наматывая локоны на палец* интересно..
*Поцелуями покрывает шейку девушки* А ты хочешь найти мне соперника?
*Поцелуями покрывает шейку девушки* А ты хочешь найти мне соперника?
*продолжает наматывать локоны* было бы интересно понаблюдать за этой битвой.. *усмехнулась*
*продолжает наматывать локоны* было бы интересно понаблюдать за этой битвой.. *усмехнулась*
Неужто вы настолько жестоки, госпожа вампирша?) *Коварно усмехнулся* Разве вам доставит удовольствие лицезреть ту картину, где шинигами будет забирать душу своего врага?
Неужто вы настолько жестоки, госпожа вампирша?) *Коварно усмехнулся* Разве вам доставит удовольствие лицезреть ту картину, где шинигами будет забирать душу своего врага?
жестока я только иногда.. *сделала невинную улыбку* доставит или нет - не знаю.. может, хочется увидеть вашу силу.. оценить способности.. *смешок*
жестока я только иногда.. *сделала невинную улыбку* доставит или нет - не знаю.. может, хочется увидеть вашу силу.. оценить способности.. *смешок*
*Усмешка* Мадмуазель, не стоит ... Сила шинигами отвратна...)
*Усмешка* Мадмуазель, не стоит ... Сила шинигами отвратна...)
ммм.. поверю вашим словам.. *чуть заметно кивнула*
ммм.. поверю вашим словам.. *чуть заметно кивнула*
А какова же сила вампиров?)
Простите мадемуазель, мне пора, до завтра)
А какова же сила вампиров?)
*приподняла бровь* превращение людей в таких же, как и они.. и в низший уровень, в уровень Е..
у каждого вампира своя сила.*вздула чёлку*
Простите мадемуазель, мне пора, до завтра)
*кивнула* сладких снов.
*Сидит и умирает*
-Ну никак сюжет не клеится... xDD
Rei-sama
*радостно похлопала в ладоши*
а я уж испугалась.. что ролки не будет. х_Х
мм. может помочь?
Kaila
Даже не мечтай, ролка будет... xDDD
Ну давай... Правда я не знаю вобще даже с чего начать... Всю ночь мучилась, хочется чего-то анти-банального... А мозг соображать отказывается... ><
Rei-sama
слава Ками.хД
ммм. анти банальное.. а идеи вообще есть? *почесала затылок*
Kaila
-В том-то и дело, что - нет... xDDDD
Rei-sama
О_О'
кхм.. ладно, школа сразу отменяется, нэ?)
Kaila
-Ну наверно да, школ итак много... Лагеря, академии и прочая дребедень тоже...
Была задумка сделать приют для "трудных детей", но это уже попахивает детской колонией и педофилией... xDDD
Rei-sama
*вспомнила одну ролку, на которой играла* там вообще тюрьма была.хД
*думает* появилась идея.. сейчас попробую описать
Вы здесь » Нья~~ Оо"" » Тестовый форум » Тестовое сообщение